Вся Самарская область (m163_ru) wrote,
Вся Самарская область
m163_ru

Самарские полицейские забили на Путина

Замечательный похуизм развивается в рядах самарской полиции. Пока президент и депутаты решают как сильнее ебать ужесточить наказание за кражу номеров автомобильных и документов наши полицейские хер забили на Путина и его инициативы по защите автовладельцев от преступников.
История простая. Утром, часов около 7-8 сотрудница офиса депутата госдумы Александра Хинштейна по пути на работу пошла мусор выбрасывать. И обнаружила на ограде мусорки выброшенные номера

человек она законопослушный. Вызвала полицию рассказав о находке. Ей ответили выезжаем.... прошло 7 часов. Номера так и висят. Полиции нет.
Вопрос, а если сейчас эти машины, ну с которых номера сняли сейчас забитые по самое нехочу взрывчаткой ждут своего часа чтобы рвануть или рванут скоро... как полиция оправдываться будет? Сообщение не приняли?
Это хорошо, что Хинштейна в Самаре нет, а то бы он хай поднял на тему пофигизма полиции.

Может кто в ру авто перепостить, ру авто Спб и какой нить Оренбургское ЖЖ сообщество. Хозяева мож найдутся...
или полиция приедет

Posted via LiveJournal app for iPhone.


ссылка
Tags: 63ru, via ljapp, полиция, самара
Subscribe

  • Засрали овраг Подпольщиков

    Странные дела происходят в овраге Подпольщиков. Сегодня туда нагрянула комиссия из мэрии с целью проверить информацию о том, что сюда в Овраг…

  • Поразила Сбербанк жаба

    Прислали мне сейчас сообщение с просьбой выяснить, что в Сбере случилось. Банк прекратил выдавать крупные суммы денег вкладчикам. Вопрос, что…

  • Пеуновки атакуют жестоко

    Слышал, но не видел как адепты Пеуновой атакуют областное правительство с использованием технологии зомбирования. Ось счас сподобился оценить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments