Вся Самарская область (m163_ru) wrote,
Вся Самарская область
m163_ru

Самара не желает развиваться

8
Вот многие самарцы восхищаются новым губернатором, ездили к нему в мордовию, смотрели как там все хорошо и скоро все это, сто пудова, ждет нас.
Теперь смотрим, что на деле:
Мордовцемент на дорогах Самары, мордовские конфеты, пиар трамваев, которые мешают и без того плохо спланированному движению транспорта и т.п.
Одним словом, новые просторы для развития бизнеса мордве.
А тем временем, будет строиться скоростное сообщение Москва-Казань. Расстояние в 823 км. поезд будет преодолевать за 3,5 часа.
Для справки. В Казане только одна нормальная улица, Баумана, все остальное похоже на наш 116 км (непонятные трущобы. не в обиду жителям сего района)
Перечислять, что есть в Самаре думаю не стоит, но это гораздо больше одной улицы. А расстояние от нас до Москвы 1000 км. Думаю, что не только Самарцы с удовольствием ездили бы в мск на выхи, но и москвичи бы к нам.
В общем, всем понятны перспективы Самары.
источник
Tags: Азаров, Меркушкин, я люблю бухать
Subscribe

  • Засрали овраг Подпольщиков

    Странные дела происходят в овраге Подпольщиков. Сегодня туда нагрянула комиссия из мэрии с целью проверить информацию о том, что сюда в Овраг…

  • Двойные стандарты российской охранки

    В субботу 24 августа по улице Куйбышева в Самаре прошло шествие подростков с плакатиками “Обними меня”. Событие в очередной раз подтвердило наличие…

  • Блогнот-78

    В самарской блогосфере на неделе прошли позиционные бои местных групп блогокукловодов. Публика приготовилась к массированным артиллерийским ударам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments