?

Log in

No account? Create an account

m163_ru


Вся Самарская область


Previous Entry Share Next Entry
На улицах Тольятти охотятся за привидениями
m163_ru
Забавное приключение случилось со мной на днях на улицах нашего города. Нежданно-негаданно пришлось соприкоснуться со съемками нового мистического телепроекта канала ТВ3. «Охотники за приведениями - в вашем городе» было написано на футболке оператора, расположившегося с камерой просто на площади. Он снимал Дениса Гребенюка, мрачного, но обаятельного ведущего программы.

Тольятти
Как выяснилось, это "Охотники за привидениями" находятся в большом турне по России, в ходе которого группа экспертов выезжает по приглашению пострадавших от паранормальных явлений и сперва снимает привидений, полтергейст и прочую нечисть при помощи камер и специальной техники – тепловизоров, ультрафиолетовых генераторов и т.п. – а потом специалисты очищают помещения от нежалательных и непрошенных гостей из другого мира.


Тольятти

  До начала съемок канал полгода собирал обращения зрителей. Из Тольятти пришло много писем с жалобами на сверхъестественное, и именно этот город стал одним из пунктов съемки.

На улицах Тольятти охотятся за приведениями

  А еще «Охотники за приведениями» побывали в Твери, Санкт - Петербурге, Рязани, Коломне, Саратов, Самаре и других городах. На съемках услышал пару леденящих душу историй из тех, с которыми приходится разбираться экспертам программы. Откровенно говоря, был в шоке. Раньше я думал, что такие вещи происходят только в мистических триллерах, а оказалось – что в реальном мире тоже полно мистики. Все подробности тольяттинским приведениям узнаем, когда программа выйдет в эфир. Следим за анонсами на сайте "Охотников" - http://tv3.ru/ohotniki.html
Оригинал взят у vyazovoi в На улицах Тольятти охотятся за привидениями
источник