Вся Самарская область (m163_ru) wrote,
Вся Самарская область
m163_ru

Взаимоуважение (личное наблюдение)

Ни разу, НИ РАЗУ!!! на дороге не встретил женщину, которая поблагодарила бы включением "аварийки". Скривят тупое еб... или задерут нос повыше или просто не замечают ничего до подачи звукового сигнала, а потом в панике начинают делать хаотичные движения...короче, просто кошмар. Но ни одна зараза не поблагодарит за предоставленное право проезда, даже если ради этой дуры ты притормаживаешь на главное дороге и за тобой притормаживают еще десяток автовладельцев. Причем это не зависит ни от возраста водительницы, ни от марки ее авто, да вообще ни от чего не зависит - им или просто плевать или они так боятся отпустить рулевое колесо. А с мужиками наоборот. Иногда, правда, жестко получается, до касания зеркалов и отборной брани друг на друга - не без этого))), но все же мы умеем и пропускать и благодарить. Не важно женщина там за рулем или юнец, но коль не прав, то можно "аварийкой" извиниться или поблагодарить уступившему дорогу.
источник
Tags: жалобная книга
Subscribe

  • Засрали овраг Подпольщиков

    Странные дела происходят в овраге Подпольщиков. Сегодня туда нагрянула комиссия из мэрии с целью проверить информацию о том, что сюда в Овраг…

  • Поразила Сбербанк жаба

    Прислали мне сейчас сообщение с просьбой выяснить, что в Сбере случилось. Банк прекратил выдавать крупные суммы денег вкладчикам. Вопрос, что…

  • Пеуновки атакуют жестоко

    Слышал, но не видел как адепты Пеуновой атакуют областное правительство с использованием технологии зомбирования. Ось счас сподобился оценить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments