Вся Самарская область (m163_ru) wrote,
Вся Самарская область
m163_ru

Вести Мордора

Смотрел сегодня краем глаза местный канал по зомбоящику. Сюжеты через один посвящены Меркушкину. Губернатор ласково улыбается и бесхитростно педалирует три простые мысли: 1) в Самарской области, а особенно в Тольятти, голосуют неправильно; 2) в Самарской области, а особенно в Тольятти, беспросветная стагнация, 3) а вот те, кто голосуют правильно, бурно развиваются и моментально процветают.

Напомню: в Мордовии Владимир Владимирович набрал на последних выборах почти 90%, "ЕдРо" на выборах в ГосДуру - более 90%. По этим показателям Мордор отстаёт только от одного шибко продвинутого региона РФ - Северного Кавказа.

Я, конечно, всё понимаю. Но минимальный политес надо соблюсти. Нельзя ж прям так в лоб - "суй бюллетени куда сказано, а то лапу сосать будешь".
источник
Subscribe

  • Засрали овраг Подпольщиков

    Странные дела происходят в овраге Подпольщиков. Сегодня туда нагрянула комиссия из мэрии с целью проверить информацию о том, что сюда в Овраг…

  • Двойные стандарты российской охранки

    В субботу 24 августа по улице Куйбышева в Самаре прошло шествие подростков с плакатиками “Обними меня”. Событие в очередной раз подтвердило наличие…

  • Блогнот-78

    В самарской блогосфере на неделе прошли позиционные бои местных групп блогокукловодов. Публика приготовилась к массированным артиллерийским ударам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments